.

Добро пожаловать

Текущее время

Случайная картинка

.

Мир сталкера

Объявление

ВСЁ!!!! Все здохли!!!!!!!! Читайте последнию отписку. СЕВЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » У Сидоровича

У Сидоровича

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

с тебя за все 600.

0

92

вот. - я отдал деньги и пошел к военным.

0

93

Фантом кинь кубик на 6 граней

0

94

[dice=7744-16]

0

95

пока Фантом шел неивестно окуда, под ноги в песок врезалась одиночная пуля. Это явно наподение снайпера.

0

96

Не медля, я тут же нырнул в кусты. -Что мне это сильно напоминает- думал я вспоминая одну спецоперацию.

0

97

посе нырка Фантома в кусты, прозвучало еще два выстрела. одна пуля пролетела мимо, а вторая врезалась в дерево. Теперь окончательно с тало ясно с какой стороны стреляли

0

98

Ну чтож! Поиграем в перестрелку!- пробормотал я кинул камешек в соседний куст. А сам начал высматривать снайпера. Благо опыт есть.

0

99

и как по заказу прозвучал выстрел в сторону камня,- смешно он даже приблезительно не попал.- Фантом понял откудо примерно стреляют.

0

100

Отлично...- я медленно достал пистолет и стал ждать действий стрелка. Пусть думает что попал.

0

101

прошло немного времени, ничего не происходило, ни кого не видно. Видимо он тоже выжидал время.

0

102

Ну чтож, подождем- подумал я медленно с осторожностью присел. Так стрелять будет лучше...

0

103

время шло, терпение Фантома приблежалось к нулю,- Сказывалось молость опыта в условиях зоны.-прошло 2 часа, движений небыло с обойх сторон.

0

104

Ну ладно... - подняв с земли камешек, я кинул в тот же куст что и раньше. Затем еще один и еще один. В итоге все должно было выглядеть так, будто тот кто там сидел, начал уходить.

0

105

движений со стороны места снайпера не поступало, но на удивление чтото прошмыгнуло в районе этих же самых кустов, и тутже пропало.- возможно это был человек.

0

106

Кажется не заметил. - подумал я и проверил свою маскировку. После этого я стал высматривать противника.

0

107

Фантом кинь кубик на 6 граней.

0

108

[dice=11616-16]

0

109

Фантому повезло, он заметил человека засевшего в кустах не подалеку. (дальше все зависит от Фантома)

0

110

Так оружие я не убирал, и был готов, я прицелился и плавно нажал на курок. Стрельнул и тут же приготовился ко всему. - по крайней мере если побежит, точно замечу.- подумал я.

0

111

Фантом красиво, одним выстрело попал врагу в голову, битва между сталкерами окончена.

0

112

Ну вроде все.- немного настороженно я приблизился к трупу. Увидел что попал и успокоился окончательно. Убрал оружие и стал обыскивать тело.

0

113

в трупе Фантом нашел: явно порченый АКМ47/2у, ПБс, 15 потронов9х18, 12потронов 5,45х36, армейскую аптечку.

0

114

Взяв все, я продолжил путь к военным надеясь на удачный исход.

0

115

Фантом кинь кубик на 6 граней

0

116

[dice=1936-16]

0

117

уходя с места, Фантом очень неудачно подорвался на растяжке.- Видимо сталкер не дает забыть о себе и после смерти. (Фантом потерял 52 здоровья, 24 выносливости, 62% костюма. приобретено слабое кровотичение: по 1-у здоровью за шаг.)

0

118

Вот бля! Убить тебя мало! - ругался я после взрыва. Где же эти чертовы военные? Слава богу вот он пост! Ну же ребята, додумайтесь!

0

119

дальнейшее путешествие до военной базы прошло без преключений. (Фантом может проходить дальше)

0

120

Ну все Сидорович! Отдал я эти документы.

0

Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » У Сидоровича