Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » У костра


У костра

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

ТВОЮ МАТЕРЬ! сказал Волкодав после выстрела в рацию, после выстрела в плече, он умолк, но через пару секунт скозал, тихо и спокойно, что тебе нужно Фантом?

0

32

Ты знаешь. Похоже за мной скоро придут, поэтому говори быстро. Кто они такие, где сейчас и куда могут пойти. Сколько их. Снаряжение. Все что только знаешь. И оружие сюда толкни. Только не шали.- сказав это, я переместился так, чтоб контролировать еще и вход сюда. Прицела с Волкодава я не свел.

0

33

а! так! ну слушай, это наемники, снаряга! ну сам понимаешь не детская, я их спалил когда они что то из склада сидоровича несли, похоже украли, ну я их и попробывал задержать. хех! недоацинил их, я даже автомат с плеча снять не успел! ктото из кустов выскочил и быстро так, тихо выключил меня. когда ачнулся увидил эту записку,- Волкадав дал записку Фантому, в не сказоно: Волкодав, зная тебя ты своей жизнью не дорожишь, так подумай о других! будешь молчать оставим твою деревню в целости и спокойствии. Если кто будет интерисоватся сообщиш нам! А не сообщишь тебе же хуже! мы всеравно узнаем. - вот я и решил, сидоровичь то переживет, а вот деревня может и нет, ребята серьезные, туда лохов не берут. Я тебе еще кое что скажу, если ты выжевишь, скорее всего они временно базируются на темной долине, там у них временная база, но я незнаю где. И еще если будешь их убивать, убивай доконца и всех. Они не чего не прщают!, я уж знаю побольше твоего.

0

34

Ладно Волкодав, я понял. Да уж, попал. Автомат я твой заберу, уж не обижайся. Где они базируются на Кордоне?

0

35

хм! автомат возьми, тебе пригодится. нет не на кордоне а на темной долине. больше не чего не знаю.

0

36

Ладно, Волкодав сделай милость, скажи им что я умер. Это даст мне шанс. - забрав автомат, я поставил его на основное оружие и побежал к торговцу.

0

37

Фантом кинь кубик на 6 граней

0

38

[dice=7744-16]

0

39

После выхода из подвала, в стенку ударила пуля, после чего последовала целая очередь над головой Фантома. Сталкеры сидевшие у костра переполошились и разбежались по ближайшим укрытиям.

0

40

Вот бля! - достав свою Кору, я укрылся в доме. И тут же начал прикидывать где стрелок и что можно сделать.

0

41

Фантом бес труда, с точностью определил откудо вели огонь. Стреляли с крыши полуразваленного дома из-за каменной трубы, позитция у стрелка была отличная, но стрелял явно не профессионал.

0

42

Нашелся... - Определив стрелка, я дождался момента и вынырнув, стрельнул ему в голову. Позиция то отличная, но защита там слабая...

0

43

Высрел оказался точным, но стрелок вовремя откинулся за укрытие, у него явно кончились потроны в магазине и он перезарежается. Находящиеся рядом с Фантомом сталкеры, открыли шквальный огонь в сторону стрелка.

0

44

Воспользовавшись моментом, я перебежал ближе к тому дому. И пока меня не заметили, занял позицию. Ведь стрелок наверняка будет отступать...

0

45

так и есть, стрелок начал отстапать, но както очень быстро, к тому времени как Фантом подбежал к дому, стрелок был уже метро за 50. Явно хороший спринтер!

0

46

как интересно! - увидев убегающую мишень, я вспомнил народную поговорку: ни когда не убегай от снайпера, умрешь уставшим. А я ведь снайпер... Вскинув оружие, я выстрелил и побежал следом.

0

47

Фантом кинь кубик на 6 граней

0

48

[dice=5808-16]

0

49

Выстрел Фантома оказался косой, но после того как он одбежал от дома метров на 10, дом рванул! да так что повыбивао остатки стекол в рядом стоящих домах, сталкеры побадали от взрывной волны, а сам Фантом пролетел в воздухе метров 6. Но удачно приземлился. Правдо после приземления в него ударил в тело, летящий следом булыжник. (Фантом потерял 36 здоровья 8 выносливости и 47% куртки. моксимум прочности куртки упал на 2%)

0

50

Упав, я понял что догнать уже не смогу. Пользуясь тем что я лежу, я прицелился и снова выстрелил в это убегающее человекообразное существо.

0

51

Фантом кинь кубик на 6 граней

0

52

[dice=9680-16]

0

53

Фонттом попал в убегающего сталкера, но падая он угодил прия в воронку. С него явно не снарежения не набереш, не уж темболее информации. Все успокоилось. (Фантом потерял 6 потронов 45 калибра)

0

54

Слава богу не ушел... - я пошел к Сидоровичу.

0

55

Фантому разрешон переход.

0

56

Я подошла к костру и села в сторонке. Настроение было жутким. Эти гады военные отобрали научный прибор! А он был дорогим. Хорошо хоть косметику оставили.

0

57

Сталкеры начали заинтересованно поглядывать в сторону Валькирии. Кое кто откровенно пялился. Женщина в Зоне, да еще молодая, явление редкое.

0

58

Дураки... - подумала я и поднявшись, пошла к Сидоровичу.

0

59

Валькирии разрешен переход.

0

60

Я снова подошла к костру и стала слушать байки сталкеров. Когда надоело, стала спрашивать про аномалии и их расположение.

0


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » У костра