Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » У костра


У костра

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Обратившись к сталкерам, Валькирия получила в ответ "Вагон" внимания. Сталкеры, в один момент остановили все разговоры и повернулись к Валькирии.- Девочка присаживайся с нами, выпей чаю, может водочки немножко?- протягивают рюмку. -Какойто сталкер- а что ты хотела узнать то?

0

62

Чаю можно. Но остального не надо. Я хорошая! Мне нужно знать где находятся аномалии.- и улыбка тому, кто спросил по делу.

0

63

сталкер из толпы. Ну есть аномалии, только зачем такой красивой девушки, такие опасные места. Ну да ландно, хочешь знать значет нужно. Есть место, там преимущественно трамплины, но собак дох.. много., называется ЯМА. На мельнице тоже трамлинов много. Около поезда много аномалий Воронка. Говорят еще где-то на мельнице есть тонель, в котором электры есть, но не все туда лесть хотят. Ну вот! -выкрикнул другой салкер- Теперь дама все знает и за это надо выпить! У меня есть тост, слушайте: Шла лягушка, шла она, шла себе и видит впереди рельсы, а по ним поезд едет. Ну думает лягушка, успею и пошла через рельсы. Не успела, отрубило ей ноги. Поползла лягушка дальше, ползет и думает: вот ползу я, а там такие красивые ноги! надо вернутся! Вернулась лягуша, а поезд назад едет и отрубил ей голову. Так выпьем же за то, чтоб мы не теряли головы из-за красивых ног! -Все подняли рюмки и одну протянули даме.- Вы девушка с нами? за такое грех не выпить.

0

64

Ну за такое ладно. - выпив предложеное, я поморщилась. Ну и гадость! Наверняка чай Сидоровича лучше. Поставив стакан обратно, я поднялась и пошла к ближайшей аномалии. К Яме. А то напоят же..

0

65

Только Валькирия немного отшла, ее догнал немного пьяный Сталкер. -Девушка, девушка постойте, я вот сейчас все так слушал, вы сообрались ко аномалиям!? там же очень опасно! можно я с вами пойду, пожалусто? момогу в сложной ситуации помоч. -сталкер выглядил довольно внушительно, не маленького роста, наверное 190 см. +/-. Широк в плечах, и неплохим вооружение. Был немного пьян, но всетаки не шатался.- Ну так вы как?

0

66

Я остановилась и посмотрела на этого защитника. Ну вроде ничего.- ну пошли. Будешь приставать, получишь по романтике. Понял? Пошли.

0

67

сталкер улыбнулся- меня Сеня звать. пойдемте, вы куда для начало отправится решили?

0

68

Сначала пойдем на поезд. - и сказав это, я пошла к поезду влияя задним местом. Насколько интересно его хвататит...

0

69

Какая...э!- сказал Сеня и пошел за Валькирией. (Валькирии и её группе разрешен переход к поезду.)

0

70

Подойдя к Общему костру, я немного послушал истории, байки и пошел к сидоровичу.

0

71

Истории и байки были обычными рассказы, и правди в них было не больше чем в обычных сказках.
(Змеёнышу разрешон переход)

0


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » У костра