Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » Мельница


Мельница

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

неплохо,- подумал я,- и направился с сидоровичу.

0

62

Леший дошел до Сидоровича спокойно. Т.к все неприятности еще не вылезли из убежищ.

0

63

Отдав документы, я пошел к Сидоровичу. Но по пути передумал и пошел к Аномалии Яма

0

64

Клон дошол до Ямы спокойно. (клон переходи на аномалию Яма)

0

65

Дойдя до Мельницы, я не стала ничего смотреть и обыскивать а сразу пошла к аномалиям. Я ведь ищу артефакты, а не собак.

0

66

Валькирия кинь 2 кубика на 6 граней.

0

67

[dice=16743387055874-41858467639685-26]

0

68

Во время перехода Валькирия и Сеня пропустили возможно очень ценный, для Валькирии, тайник.  Во время поиска Валькирия нашла 2-а артефакта Медуза и даже не влетела не в одну аномалию, -Видимо сказалась профессиональная осторожность. -Сеня тоже не валял дурака, Пока Валькирия занималась поиском артефактов, он нашел странный тоннель, похоже в нем было не мало аномалий, которые вспыхивали и гасли, как казалось в хаотичном порядке.

0

69

Забрав найденные артефакты, я подошла к обнаруженному тоннелю. - интересно куда он ведет - с любопытством произнесла я и обходя уже обнаруженные аномалии, двинулась вглубь.

0

70

В тонеле оказалось много много мертвых людей, остатки от них. Все остатки были обожжены, аномалии электро работали в какомто порядке, но не следя это сложно было это заметить. Проход выходил на другую сторону насыпи в обход заставы военных. -Ну вот и обход заставы! даже не думал что найду! ээ.. найдем, вместе.- Сеня улыбнулся и продолжил следовать за Валькирией.
Вылькирия кинь кубик на 6 граней.

0

71

[dice=33486774111748-16]

0

72

Валькирия прошла до конца перехода, по пути нашла атрефакт Бенгальский огонь и практически поняла по какому принцепу работают аномалии, может стоит поиследовать их. (Валькирия нашла артефакт Бенгальский огонь)

0

73

Решив так же, я стала исследовать эти аномалии. Мало ли, вдруг пригодится.

0

74

Валькирия, кинь кубик на 6 граней.

0

75

[dice=33486774111748-16]

0

76

Иследования аномалий оказалось очень полезны, Валькирия выяснила, что работа аномалий идет по определенному алгоритму и если переходя следовать ему можно проити без проблем. (Валькирия может проходить через тонель безопасно, до следующего выброса)

0

77

Решив что здесь больше делать нечего, я позвала Сеню и пошла к Яме.

0

78

Сеня Валькирии. Ты ходишь то конечно хорошо, но я то с того не чего не имею! Или ты думаешь что лазить с тобой по зоне мне в прикол, тратить потроны и шлятся за тобой глядя на твой зад! Мне нужна оплата, как и любому нормальному мужику! -Сеня так неожиданно это выпалил, что Валькирия пропустила какоето кратковременное, но возможно очень важное звуковое сообщение! -Сеня медленно стал двигося к Валькирии.

0

79

Ой! Я конечно оплачу твои услуги охранника. Ты хорошо справляешься. Сейчас я прочитаю сообщение и мы тут же решим сколько ты хочешь. - сказала я и начала спешно искать выход из ситуации. Я же понимаю чего он хочет...

0

80

Валькирия понимала что самый вариант убежать от сенипробежать через тонель обратно. Ведь в эту сторону он прошел только блогодоря ей. Можно было просто убежать, хотя его спортивная подготовка была явно лучше её. Сообщение на КПК Валькирия точно не успеет прочитать, он накинется раньше.
  Тем веменем на улице стало намного ветреннее, сильно потемнело и настали сильные сумерки. Не к добру эта погода.

0

81

Поняв что денег мальчику ненадо, я развернулась и как могла побежала в тоннель. Все равно рукой подать, а он может и не пройти... Хотя ради кое чего может и пройти...

0

82

Валькирия кинь кубик на 6 граней

0

83

[dice=8371693527937-16]

0

84

В спешке Валькирия влетела в аномалию, но поскоку она бежала, Валькирия быстро пролетела, её и она сработала уже за спиной, на смертельно задев её. Тем же самым способом тонель пролетел и Сеня и также выбижал наружу.
Погода тем времнем очень сильно изменилась, появились грозы, молнии, перестал идти вечная морось и в глазах начало, пока еще еле заметно, то светлеть, то темнеть. -Сеня не добежав до Валькири остоновился, осмотрелся, сказал: вот черт нее пруха сегодня, выброс! спешно мобежал в единственное укрытие на мельнице.( Валькирия потеряла 10 здоровья и  10 выносливости)

0

85

Маньяк или выброс. Интересный выбор.- подумала я и тоже побежала на мельницу, но куда нибудь подальше от Сени.

0

86

Место от выброса это старая мельни избетона и железа, место на ней хвотало спрятотся всем, даже не видя друг друго. Валькирия вбежала вовремя, её уже мутило и буквально через несколько минут сулчился сам выброс. После выброса Валькирия несколько минут прихадила в себя, Сеню не слюшно и не видно было. Могло случится все!

0

87

Вот и хорошо что не видно.- подумала я и быстро направилась к Сидоровичу.

0

88

Валькирия кинь кубик на 6 граней.
Беспечная и спешная вылазка, может обернутся всем.

0

89

Я передумала и не стала уходить. На мельнице же после выброса тоже можно что то найти. Надо проверить... Да и вдруг Сеня успокоился...

0

90

Валькиия кинь 2 кубика на 6 граней.

0


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » Мельница