Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » Мельница


Мельница

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Эта мельница, служит укрытием от выбросов и местом поиска артефактов. Есть аномалии трамплин.

0

2

я и салкер пришли на старую мельницу, я досихпор следил за каждым его шагом,- мало ли что ему в голову взбредед.-но и незабывал смотреть по сторонам.

0

3

Слушай, я устал. Давай передохнем немного и пойдем дальше.- и тут же сел на землю.

0

4

хм! хорошо.- я сразу что-то заподозрил, мы прошли от силы пару киллометров И ОН УСТАЛ! нет врет, что-то он точно задумал. Я сел у него за спиной стараясь не расслоблятся и быть готовым в любой момент обезвредить его.

0

5

Проводник достал тушенку и стал есть. Немного пожував, он вскочил. - слушай, здесь же артефакты есть! Давай поищем! - и достав детектор, пошел в соседнее здание.

0

6

мне это крайне непондравилось- ябыстро шагнув к сталкеру, заломал его отработанным приемом, так чтобы он не мог пошевилится, и приставил нож к затылку.- Ты куда пошол!, какие артифакты!, ты меня провожаешь за заставу, а не артифокты ищешь. Ты сказал что устал, но мы прошли всего пару киллометров! Сталкер мой совет, не дури!, пойдем лучше.

0

7

Хорошо-хорошо! Пошли. - не то прохрипел, не то пропишал сталкер.- может от пустишь? Больно же...

0

8

я отпустил его и мгновенно зделал шаг назад, чтобы он не чего не успел зделать.-Пойдем.-сказал я ему. Но теперь, я шел с пистолетом в руках, так же следя за ним и за всем что происходит вокруг.

0

9

Сталкер трусливо покосился на пистолет и покорно пошел куда в сторону. Леший, нападение собак, кинь один кубик на шесть граней.

0

10

[dice=3872-16]

0

11

Собаки кинулись на Лешего. Они почувствовали в нем опасность. Пока Леший отстрелял собак, сталкер успел сбежать. Но пока убегал, потерял свою ПМм. Леший потерял 15 здоровья, 5 выносливости, и 27 патронов.

0

12

когда сталкер побежал я не стал гнатьса за ним но я видел куда он побежал. Это был какойто тонель с аномалиями электро. Я поднял ПМм сталкера и пошол к тунэлю обследовать его.

0

13

На входе в туннель лежал тот самый сталкер. Мертвый. Его убило аномалией. После осмотра, стало ясно, что пройти здесь можно. Но это опасно.

0

14

о! помойму он незнал прохода, а побежал пряма в него.- ха! вот дурак, зачем так делать, жил бы еще и жил себе.- я обыскал труп и начал чательно, но соблюдая всякую осторожность, обследовать аномалию.

0

15

В у трупа было: з бинта, тушенка, 10 патронов на ПМм, детектор отклик , КПК. Вскоре проход через туннель был найден. Леший, кинь кубик на шесть граней.

0

16

[dice=9680-16]

0

17

проходя по тонелю Леший нашел труп лежащий в аномалии, но не смотря на сложность ему всетаки удалось выташить обрез и 13 потронов к нему. Дальше идти стало легче.

0

18

выйдя из тонеля, я направился на переход в надежде, что со мной нечего не случится,- мне уже хватило и больше нехотелось.

0

19

Надежды Лешего оправдались. До перехода он дошел почти спокойно.

0

20

дойдя до мельници и осмотрев ее, я начил окуратно ее осматривать, обсолютно каждую щель.

0

21

Единственное что нашел Леший, это сталкер новичок лежавший около аномалии.- сталкер! Помоги! Попал неаккуратно. А бляаа! Больно...

0

22

о! сталкер.  ладно попробую, подняв его на плече, я по проверенному моршруту, вытащил его на улицу и положив на удобное место стол спрошивать.- Ты чо так неокуратно ходишь?

0

23

Да вот полез мимо аномалии, думал найду чего... Попал блин!

0

24

ну и как? нашел?

0

25

Нашел бы, здесь не лежал! Мутант был! Я шуганулся и влетел в аномалию...

0

26

значит артефакты там могут быть, подумал я,- ладно я пойду схожу посмотрю что там, вдруг мне повезет.

0

27

Эй! А я? Ты меня бросишь? Меня же сожрут! - сталкер впал в панику.

0

28

слушай сталкер, а я тут подумал помойму ты мне наврал и всетаки ты что то нашел, ведь я прав?

0

29

Здесь, нет. Все что сказал, все правда.

0

30

а если посмотреть!- я приставив к горлу нож обыскал его.

0


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » Мельница