.

Добро пожаловать

Доброй ночи!

Текущее время

Наш форум живет 5799-й день.

Случайная картинка

.

Мир сталкера

Объявление

ВСЁ!!!! Все здохли!!!!!!!! Читайте последнию отписку. СЕВЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » Застава военных

Застава военных

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

[dice=11616-16]

0

62

Поход да перехода на свалку прошол учень удачно, Фантом даже наше тайник, в котором были 15 бонок тушенки. Явно чейто запас.

0

63

Альтаир подошел к заставе военных.

0

64

Ааа! Сталкер! Пришел значит. Чего хочешь? - к Альтаиру обратился капитан заставы.

0

65

Мне нужно пройти, - сказал Альтаир.

0

66

Да неужели! А я вот знаешь не догадался! Всем надо. И все платят. И ты заплатишь... За все. - когда капитан закончил говорить, Альтаира взяли на прицел остальные военные.

0

67

-Да? Вы меня не перепутали с кем-то? Ты знаешь, кто я, щенок! - Альтаир был как всегда спокоен и холоден.

0

68

Я перепутал?! Нет родной! Вас я запомнил... Вы в прошлый раз не платили за переход.- капитан стал серьезен.

0

69

-Вы офицер? Если вы офицер то обязаны держать свое слово.

0

70

Капитан Альтаиру.- Ха! Какое слово? Я свое слово сдержал! Я пропустил вас туда! А про сейчас я ничего не говорил. Зато говорю сейчас. Либо ты платишь мне 1000, либо приводишь сюда своего дружка.

0

71

-А больше ничего не хочешь?

0

72

Хочу. Например пристрелить тебя здесь. Как тебе перспектива?

0

73

-Ты уверен? - иронично сказал Альтаир.

0

74

Я вижу ты не понял меня сталкер.- подошедшие 3 военных, не стали ничего объяснять, а стали сразу бить. Били довольно долго. Но потом, по приказу капитана отошли.(Альтаир потерял 26 здоровья и 34 выносливости)

0

75

-Мне нужно пройти, - сказал Альтаир, запоминая лица военных.

0

76

Капитан Альтаиру. - либо 1000, Либо твой дружок Леший.

0

77

Ну ты и мразь, но я тороплюсь. Возьми свою 1000 и купи себе гроб. А Лешего я тебе не выдам.

0

78

Капитан ударил Альтаира по лицу и произнес.- все равно найду сволоту! Пропустить его.   Альтаиру разрешен проход.

0

79

Альтаир пошел к Сидоровичу.

0

80

Альтаиру разрешон проход

0

Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » Застава военных