Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » темная долина » Стоянка сталкеров


Стоянка сталкеров

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Это стоянка сталкеров. Здесь всегда можно отдохнуть и перекусить. Также это укрытие от выброса.

0

2

Кое как добравшись до стоянки, я зашел внутрь и сразу лег спать не обращая внимания на взгляды сталкеров

0

3

Фантом кинь кубик на 6 граней

0

4

[dice=1936-16]

0

5

Фантом, пока вы спали вас обкрали. У вас пропал Артефакт. Но проснувшись, вы заметили что за ночь ни кто не ушел, ни пришел.

0

6

Я начал смотреть кто ведет тебя подозрительно. Прячет взгляд, садится в тень, не смотрит на меня любимого.

0

7

Наблюдая Фантом мало что заметил, но восновном обратил внимание на сидящего в углу сталкера, явно не новечка в зоне. Этот человек словно следил за всеми и похоже не спал всю ночь. Может стоит с ним поговорить.

0

8

Привет сталкер. Ты ночью никого не видел подозрительного? У меня арт стащили пока спал. Не знаешь кто?

0

9

Сталкер Фантому. Мир тебе сталкер. Говоришь абокрали тебя, не гоже хороших людей обижать. Я видел человека который был рядом с тобой, но он довно исчес.- Это было сказано так, как будто он действительно взял и исчес и небыло его никогда. Но немного помолчав сталкер добавил, эта плоть отчистилась и теберь не опасна.

0

10

То есть он мертв?

0

11

Сталкер Фантому. Нет, что ты! Бог людей наказывает, но не убивает. Для мира ему нужно отчистится духовно.- сказав это, он затих и уставился в одну точку на полу.

0

12

Ты знаешь как его звать и где найти?

0

13

Сталкер Фантому. Что его искать, вот он сидит.- сталкер укозал рукой на сидящего сталкера вкуче остальных.

0

14

Сталкеры, среди нас крыса! Меня ночью обокрал этот сталкер. У меня исчез артефакт. На вид весь цветной и конусообразный. - сказал я и показал на сталкера, на которого сказали мне.

0

15

Сталкер на которого показали встал и достал ПМм и нацелил на Фантома.- Ты че! сталкер! совсем берега попутал! ты на меня несеш! поцаны вы слышали, эта хрень меня крысой назвал!- Вэто время встали все кто сидел вокру костра.- Ты баран нашего брата крысой назвал! Ты попал. Сталкеры пошли на Фантома.

0

16

Достав автомат, я сделал шаг назад и присев навел оружие на сталкеров. - Первые 3 кто подойдет ко мне или достанет ствол, труп точно. Остальные как повезет. Обыщите его. Арт у него. За мои претензии поручится тот сталкер. - кивок на человека в углу. - он его сдал.

0

17

Сталкер Фантому. После угрозы все встали как вкопоные, а тот кто целился из ПМм в Фантома, открыл огнь по оружию и попал, в то время как автомат покосило толпа сорвалась в сторону Фантома. Отстреливотся было позно.

0

18

Ой зря.. - произнес я и ломанулся сквозь толпу чтобы хоть раз, но треснуть по роже этому гаду.

0

19

Фантом так и не добежал не то что до этого "гада", даже до толпы! Чьято рука резко явно отработанным движением  уронила его на землю. После как и ожидалось все рванули бить этого сталкера. Но он похоже знал на что шел. На глазах у Фантома толпа легла практически в один момент, только эти встать уже не могли. Сталкер обротился, сталкеру укравшиму артефакт и сказал: отдай нозад и не греши больше, бог этого не любит. После чего сел обратно и опять уставился кудато "в никуда".
  Сталкер выложил камень рядом с собой и опять схватился, похоже, за сломоные ребра.

0

20

Встав, я ошалело огляделся. Немного потупил над телами и пошел забирать свой артефакт. А затем подойдя к этому психу, тихо стал говорить. - спасибо что выручил меня. Я твой должник. Но ты случайно не знаешь где находится база наемников?

0

21

Сталкер Фантому. Пожалуйсто. Делай хорошие дела и тебе зачтется на небесах. Говоришь база наемников,- немного подумав скал- да видеел, но он не успел договрить. В этот момент момент в сарай где все находились, практически залетели 9 челове наемников. Это был штурм. И с всем стоя..... Все уикнулись в кучу травмированых сталкеров. Но думали не долго, 3-ое держали обоих сталкеров на прицеле, 4-ро опрокинули сталкеров на землю и встали на них сверху одной ногой, чтобы не встали.

0

22

Сделав вид что ничего не происходит, я продолжил разговор. - а что там на небесах?

0

23

сталкер Фантому. На небесах. незнаю, наверное рай.- наемники молчали, они просто не могли. Они были ошарашены увидиным, и разговором сталкеров.- он обратился к наемникам: тут парнишка спрашиват а где ваша база, может вы подскажите?

0

24

Я с невозмутимым видом повернул голову и посмотрел на наемников.- кстати да! Где? Хотя уже не нужно. Мне ваш главный нужен. Хочу к вам в отряд. Я метко стреляю.

0

25

На прозьбу Фантома вступить в отряд только посмеялись.- Ты! к нам! Не пацаны неплохо парень мажется! Слушай нам все известно, но если хочешь можем сказать. Она находится уколо базы борова! Но поскольку ты все знаешь, мы должны тебя убить! Убить его!
-Моментом, после этих слов сталкер, который еще секунду назад лежал лицом в пол, сейчас уже добивал последних двух наемников. Это было очень быстро!

0

26

Нифига себе! - я присвистнул - это как ты их так? - я очень сильно офигел от увиденного.

0

27

сталкер Фантому. -он усмехнулся, помойму первы раз за все время и сказал- знаешь поговорку: на бога надейся, но сам не плошай. Теперь ты знаешь где и что находится, счастливого пути.- Сказал и ушел.

0

28

Странный какой то- произнес я, и пошел искать базу наемников

0

29

Фантом кинь кубик на 6 граней.

0

30

[dice=7744-16]

0


Вы здесь » Мир сталкера » темная долина » Стоянка сталкеров