Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Свалка » Вертолетная площадка


Вертолетная площадка

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

"Теперь пойду к заставе военных. Вдруг на халяву получится пройти" - подумал Альтаир.

0

62

Альтаиру разрешен переход на заставу военных.

0

63

Дойдя до вертолетов, я решил отдохнуть и заодно послушать сталкеров.

0

64

Пока Фантом одыхал, он не чего путного не услышал, только байки про геройство сталкеров и легенду что где то на свалке завелся контролер.

0

65

Отдохнув, я поднялся и пошел к переходу к заставе долга

0

66

Фонтом кинь кубик на 6 граней

0

67

[dice=7744-16]

0

68

По пути Фантом встретил стаю собак, но смог убежать отних. (Фантом потерял 10 Выносливости)

0

69

Я пришел на свалку. - мне очень не понравилось что за мной ктото следит, но больше меня азадачивало зачем это им. Но всяким случаем меня здесь не тронут. не должны.- Я начил икать беса, мне нужно было отдать обещинное.

0

70

Леший нашел беса довольно быстро он отдыхал вместе с другими сталкерами у кустра.
Бес Лешему. Леший! ты ли это! Живой! Смотрю в обновках- Бес был искренни удевлен, Что леший выжил.- Ты принёс!? Показывай, тока отойдем.- леший с бесом отошли в сторону, подальше от других сталкеров.- Теперь можно, показывай!

0

71

Я достал Костюм и показал его, бесу. Вот он, но сперва оплата! и скажи чем он отличается от обычного?

0

72

Бес Лешиму. Бквы "СК" это неполное название костюма, полное: "Армейская Бронезащита Берил Скадий" Радость штурмовика! От аномалий почти не зашищает, но броня хоть под прямым обстрелом стой. От того и название Скадий-Скала. Ну вообщем я у тебя его забираю, деньги вот. (Леший получил 5500)

0

73

Взяв деньги я пошёл к заставе долга, мне здесь сидеть нечего. Но на выходе я в одну руку взял нож в другую ПБс, я ждал наподения.

0

74

Леший кинь кубик на 6 граней.

0

75

[dice=25115080583811-16]

0

76

Леший как в воду смотрел, как только леший вытащил оружие на него попытался напасть какойто сталкер. -Он был неважно одет, какаето меховая куртка, тапа Аляска, комуфляжные штаны. Из оружия длюннющий нож, как бы не мачето! и пистолет, но был в кабуре, сталкер его не вытаскивал.- Нападения не удалось, он тут же полетел в сторону, но быстро встал и попытался напасть опять. В это время выбежало еще 3-е, с такими же ножами и также попытались напасть. Все четверо находились семитрично с четырёх сторон. Того что отбросил был ближе всех метра 3. Осталиные от 10 до 15 метров и быстро бежали. (леший Ваши действия?)

0

77

Окружили Шакалы! Первого я практически темже примером перекатил через себя и вспорл ножом. -Наврятли он после встанет.- из пистолета я открыл огонь по плижайшему в голову, потом по второму. Последнего я принял на нож и откинул.
После чего быстро сменил магазин Пбс, засуныл в кобуру и снял с сплеча Обакан, нож не уберал. Немного осмотревшись, я не теряя осторожности начал обыскивать труппы.

0

78

Все четверобыли какими-то дикарями. Судя по всему эти люди нучились жить в условиях зоны сами по себе, по этому так хорошо скрывались. Все что у них было 4 писталета ПМм, 30 потронов у каждого (120), 4 аптечки и ножи, хотя скорее это было мачето! 3 из них можно было нозвать столовыми разделочными полу-топорами, а вот четвертый полноценной боевой игрушкой, видимо это был главный. Оно было отполировано и хорошо заточенно, при желании можно было и кость с маху прорубить. Длинна лезвия была около полуметра, а ручка и жоской резины. Такая не выскальзнет. (Леший потерял 8 потронов 9х19 мм.)

0

79

даа.. нож я заценил, вернее меч! забрав все я пошел дальше. К заставе долга.

0

80

Лешему разрещен переход.

0


Вы здесь » Мир сталкера » Свалка » Вертолетная площадка