Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Свалка » стоянка сталкеров


стоянка сталкеров

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Старый бокс для вогонов в котром обосновались, вечно ведущие войну с бандитами, сталкеры. Это последний рубеж перед агропромом, дабы не пустить бандитов дальше. Крайне не безопасное место.

0

2

шишак Лешему. - да без проблем! Где? Только потом мне поможешь? Тут не далеко.

0

3

хорошо, пойдем.

0

4

Через 10 минут кабаны были найдены. Шишак поднес палец к губам и показал в кусты которые находились на очень выгодной позиции.

0

5

мы тихо, чтобы не разбудить кабанов, проползли в кусты и прицелившись открыли огнь.

0

6

Благодаря автоматному огню Шишака, все было кончено довольно быстро. Леший успел потратить всего 11 патронов на ПМм.

0

7

спосибо. В чем тебе помочь?

0

8

Шишак Лешему. - да уже ничем. Все сделали за меня. Пойду проверю качество работы.- Шишак улыбнулся- бывай сталкер! Сидоровичу от меня привет!

0

9

спосибо тебе сталкер.- Я пошол обрано к сидоровичу.

0

10

Переход до кордона прошел на редкость спокойно.

0

11

Добежав до стоянки, я присмотрел себе удобное укрытие и достав Кору-19, открыл огонь по бандитам.

0

12

На стоянке шла настоящая война, Фантом вел огонь по всему что движется. Бес лежал ранеый в углу, но всеже пытался стрелять по бандитам. еще двое  вели мосированый, шквальный оьстрел калашей, но из укрытий вылазить не хотели. Фантом кань кубик на 6 граней.

0

13

[dice=7744-16]

0

14

блогодоря удачному укрытию Фантом не постродал, но прицельного огня неполучилось и он потрарил много потронов. Тем временем Бесу стало совсем хреново и он не мог даже ходить. (Фантом потерял 33 потрона 45 калибра)

0

15

Достав ПМм, я кинул аптечку к Бесу и продолжил стрельбу, целясь в ближайших противников.

0

16

похоже ситуация на стоянке выхоходила из под контроля, бес так и не взяв оптечку отключился. Похоже его надо утаскивать на себе. Фантом кинь кубик на 6 граней.

0

17

[dice=9680-16]

0

18

бандиты подошли почти в притык вытесняя сталкеров, но блогодоря прицельному огню Фантома бандиты отступили на свои позиции. Нодо было отступать. (Фантом потерял 11 потронов 9х18мм)

0

19

Швырнув гранату для шухера, я подбежал к бесу, забрал аптечку и сделав ему быстро укол, вытащил в более спокойное место.

0

20

сталкеры увидев что Беса уносят, тоже начали отступать.- сталкер Фантому. хватай его и уноси к вертолетной площадке, там народу больше туда бандиты не сунытся!

0

21

Понял!- пока я был в безопасности, я подлечил Беса остатками аптечки и подхватив на плечо, головой вперед, побежал к вертолетной площадке держась кустов.

0

22

Фантом кинь кубик на 6 граней.

0

23

[dice=7744-16]

0

24

пока Фантом тащил Беса, по нему, под ноги врезались несколько потронов, от кудото из кустов.

0

25

Я сделал несколько выстрелов в кусты, прикинулся что кинул туда гранату. - держите суки!- крикнул я швырнул магазин от калаша. Сам же пригнувшись побежал на вертолетную площадку.

0

26

неизвестный стрелок открыл огонь сново, толи он не заметил толи увидел что эта была не граната. но он опять не попал.

0

27

На сей раз, я приостановился и более точно пострелял по тем кустам. Затем пострелял еще раз. И затем снова побежал к вертолетам.

0

28

Фантом наконецто, добежал до вертолетной площадки, обстрел прекротился, вроде бы все закончилось.( Фантом потерял 44 потрона 9х18)

0


Вы здесь » Мир сталкера » Свалка » стоянка сталкеров