Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » аномалия "Яма"


аномалия "Яма"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Большая яма, можно сказать, забитая аномалиями "трамплин". Вокруг ямы постоянно курсируют стаи собак.

0

2

Дойдя до места, я осмотрел эту аномалию. Вроде все спокойно. Я достал оружие и обратился к проводнику. - ну вот и пришли. Кто пойдет за артефактами?

0

3

Пока Фантом шел, его синяки прошли. Фантому добавлены 5 здоровья.
По приходу произошло то чего боялся Карась, они встретили немалочислинную стаю слепых собак. Не медля, Карась достал свой двухствольный обрез и начал отстреливатся, в то же время его напарник достал из кобуры ПБс и занялся тем-же. Фантом-кинь 1 кубик на 6 граней.

0

4

[dice=9680-16]

0

5

бой прошел для Фантома в некторой степени удачно, он потратил все свои потроны, в следствии чего от последней собакой пришлось отбиватся ножиком, конечно она немного подрала куртку. Напарнику Карася повезло не слишком сильно, ему прокусили ногу и он с большим трудом ходит.

0

6

Оценив свое нынешнее состояние, я все же решил помочь напарнику Карася и предложил свою аптечку, надеясь что дальше день пойдет лучше.

0

7

отблогодорив Фантома, приняв обезболивоеще и перемотав ногу помошнику стало намного лучше. Обследовав аномалию вы выяснили, что не зря сюда пришли, Карась вытащил из ямы "Каменный цветок".

0

8

Отлично... - только и сказал я смотря на артефакт.- ну что, пойдем до Сидоровича вместе? Мало ли...

0

9

до сидоровича, Фантом и Карась с напарником дошли без проблем. Напарник шел неотставая, но всеже прихрамывал, видать собака была голодная.

0

10

Альтаир стал ходить по Яме, в поисках артефактов.

0

11

Альтоир кинь кубик на 6 граней

0

12

[dice=8371693527937-16]

0

13

Альтоиру не повезло он не нашол не чего. После окончания поиска на кпк альтаира пришло сообщение: Альтаир есть дело для тебя заскочи. Сидорович.

0

14

Альтаир поискал еще немного и отправился к Сидоровичу.

0

15

Пофторная попытка Альтаира поикать что-нибуть ценное увенчалось неудачей, -это и следоволо ожидать, видимо сдесь нужен человек более знающий. (Альтаиру разрешон переход)

0

16

придя я стал осматривать место на наличие артефактов.

0

17

Леший кинь кубик на 6 граней

0

18

[dice=50230161167622-16]

0

19

Покапавшись в кучах старого железа Леший нашел 2 артефакта. Он узнал их сразу, раньше встречал, один был "Каменный цветок", другой "Медуза". Собак на удивление небыло. Или он их не встретил....

0

20

Обрадовавшись находке, всетаки решил, надо идти дальше. Взяв все я пошёл к мельнеце.

0

21

Лешемуразрешон переход.

0

22

первым делом что я начил делать, это ещё на подходах остматриваться и присматриватся в окрестностях аномалии Яма. Валькирию я сторался держать за собой, что-бы если что, был шанс. Я был готов ко всему. ну по крайне мере мне так козалось.

0

23

Змеёныш Валькирия её ще не отписалась. Ваша группа еще не перешла полностью.

0

24

Вот и аномалия подумала я. Достав детектор начала производить замеры.

0

25

Валькирия кинь 2 кубика на 6 граней.

0

26

[dice=8371693527937-8371693527937-26]

0

27

Валькирия спокойно провела замеры, получила все нужные ей данные в которых разбералась кожется только она. Змеёныш тем скучал делать было обсалютно нечего, пока Валькирия делала замеры, а это порядком 2 часов, он успел выучить это место наизусть. Все прошло спокойно.

0

28

Знаешь Валькирия! Странно это все, все както спокойно прошло, разве за это сидорович будет платить такие бабки за это? пришли, сделали, ушли! У меня так вообще халява! Щас пойдём, держи оружие поближе! -Взяв в руки пистолет, осматриваясь по сторонам, я собрался идти!- Валькирия, птица моя! ты ещё долго будешь собиратся! ей богу как женщина!- посмеялся я про себя.

0

29

На улице стояла тишина, неслышно было даже собак.

0

30

Оружие? А что это такое? - спросила я доставая пистолет. Зазнается еще...

0


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » аномалия "Яма"