Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » аномалия "Яма"


аномалия "Яма"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Это такой-же непонятный прибор для тебя, как твои конкуляторы для меня! -ответ поступил незамедлительно-! Мы направились обрат но к сидоровичу, осматриваясь по пути.

0

32

Валькирия кинь 2 кубика на 6 граней.

0

33

[dice=33486774111748-33486774111748-26]

0

34

Как только группа собралась идти Змеёныш заметел за недолеко находящейся насыпью песка шевеление! Это и спасло группу, Валькирия со Змеёнышем успели уйти из под обстрела и спрятаться за какимто металоломом!
-Недавним временем за насыпью- 3-ое бандитов ползком припалзли к этой куче наблюдая за Валькирией со Змеёнышем, они выжидали нужный момент, когда девушка все закончит... Вооружены они были неочень, так как неуспели еще многим нажится, это были 2 пистолета и обрез, единственное отличие это костюмы у того что с обрезом был комбез сталкера, но похоже Б.У. так как был потрёпанный. У остальных бондидские куртки. Когда все собрались идти, бондюки сделали самое умное что могли придумать, это выскачить и открыть шквальный огонь! А после того как все попряталися сделали тоже самое и проорали из за укрытия: Отдовайте результаты и мы вас в живых оставим! У вас всё равно нету выхода придется отдать!
-Валькирии со Змеёнышем отходить было некуда так как там онамалии, а впереди бандты!

0

35

Я выслушала бандитов и многозначительно посмотрела на Змееныша. Его пистолет был очень большим. А размер, это очень важно для мужчины.

0

36

Поскоку Фантазии у амина было не очень много, на Валькириию со змеёнышем упали по спутнику! Как вы понимаете это зона! Здесь все может случится.!  И вообще! Игрок SEVER Нажал на кнопку своего дополнительного оружия! И тут пришёл всем полный .......

0


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » аномалия "Яма"