Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » База военных


База военных

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Известно что здесь живут военные. Они убивают всех, кроме тех кого знают.

0

2

Дойдя до военных, я поприветствовал их. - Ребят, здравствуйте! Как служба? Сталкеры не трогают? - и чуть позже добавил.- мне нужно передать документы Челноку. Как его найти?

0

3

стой! сталкер, вежливый нашелся, куда прешь!? какие документы! Челноку!- военный крикнул Челнока.
Челнок сталкеру. подойдя- Ты че разорался, документы, документы! Ты б еще крикнул что я с ними делать буду. пойдем отойдем.-отшли от базы военных.- Ты везучий, обычно они сразу стреляют, так что там документы от сидоровича, почему ты принес, а не Бес?- взял и проверил целостность и наличие документов.

0

4

Бес ранен и попросил отнести тебе.

0

5

Челнок сталкеру. Бес! Ранен! что так досадно, ну ладно хотябы живой. смотрю ты сильно потрепеный держи пару бинтов перемотайся. ну все иди к сидоровичу. (У Фантома остановленно кровотичение. на это ушло оба бинта)

0

6

Спасибо Челнок! - Отойдя от базы на приличное расстояние, я решил отдохнуть и заодно осмотреть автомат.

0

7

автомат оказался безнодежно испорченным. Фантом немного отдохнул и может продолжать путь.( у Фантома повысилось здровье на 4 и выносливость на 20)

0

8

Встав, я пошел до Сидоровича молясь что бы ничего не случилось.

0

9

Фонтом кинь кубик на 5 граней

0

10

[dice=7744-15]

0

11

проходя до сидоровича ене чего не произошло. (Фантом может перехдиить досидоровича)

0

12

дойдя до окресностей, я шел незометно для всех. Дойдя до ближайшего дерева, залез на него, устроился в листве чтоб меня некто не видел и начал наблюдать в бинокаль за базой. Моя задача была понять, сколько там человек, по каким моршрутом они потрклируют, вооружение и план базы.

0

13

Военных на базе было не очень много. Около 15 человек. Ходили разными путями, но не очень внимательно следили за тем, что творится вокруг. Вооружение в основном состояло из АКМ-47/2

0

14

да задача передо мной стояла не простая! и информации было мало. я держась на прилично расстоянии и постоянно москируясь, что б не заметили, пошол обходить базу и смотеть дополнительные входы. мне нужно было узнать где меньше охраны.

0

15

Вход был обнаружен. Это был пролом в стене. Но там стоял военный и недалеко на вышке дежурил снайпер.

0

16

вот и проход, это выход! но я всеравно дальше наблюдал, мне надо было опредилить как ходит военный, и куда,когда смотрит снайпер.

0

17

Снайпер смотрел во все стороны, но в основном в сторону базы. Патрульный же стоял на месте и бдительно следил. Ну или делал вид что следит.

0

18

всетаки было слишком опасно! я решил дождатся ночи. И хорошо замаскировавшись в кустах недолеко от базы, открыл банку тушонки и стал ждать.

0

19

Леший, кинь кубик на шесть граней.

0

20

[dice=7744-16]

0

21

Лешему удалось дождатся ночи незамеченным.

0

22

я начал рсматривотся через бинокль опять, что и кто делает!?

0

23

В темноте много рассмотреть не удалось. Но по силуэтам вроде ничего не изменилось.

0

24

было темно! значит значит света у них на базе нет! я очень медленно пополз в сторону базы, но еще не хотел ити в нее, решил остановится недолеко чтоб все рассмотреть.

0

25

Леший, кинь кубик на шесть граней.

0

26

[dice=1936-16]

0

27

Внезапно где то в стороне прогремел взрыв. Военные, те что спали проснулись. Решили посмотреть. Лешему удалось подслушать разговор из которого он понял что где то плоть взорвалась на мине. (Леший узнал что находится на минном поле)

0

28

нихера! Себе! я пополз назад, по проверенному пути, обратно в кусты, это новость! но! идея с мутантоми! плоти одни не ходят! значит где то стая, если попробывать их заманить на минное поле!- Я пополз в сторону взрыва, в обход поля орейнтируясь по столбикам с обазначениям.

0

29

Леший, кинь кубик на шесть граней.          ОФФ: Леший не имел дела с мутантами, и не знает особенностей их поведения.

0

30

дел не имел! но начинать когдато надо! вот и попробуем!
[dice=9680-16]

0


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » База военных