Мир сталкера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » База военных


База военных

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

К сожалению Лешего, таблички были видны не всегда. Но Лешему удалось не взорватся и дойти до места где погибла плоть. (жуткое зрелище)

0

32

да зрелеще было не очень! но мне было всеравно. Я начал искать остатки стаи, они должны быть недолеко.

0

33

Леший, кинь кубик на шесть граней.

0

34

[dice=11616-16]

0

35

Стая нашлась неподалеку в лесу. Плоти уже спали, видать та особь была шальная. За что и поплатилась.

0

36

стая нашлась, но осталась одна проблемма, заманить их, побежать от них! поидется первому на поле забигать, не вариант! подмонить едой?, ну так я сам для них еда! Или попробывать обойти их, залесть на дерево и шугануть их. так и попробую. Я тихо обошол стаю, благо ходить тихо я умел, и залез на дерево с хорошой лиственностью, достал ПБс и стал целица, в одну из спящих плотей. Мне нужно было выстрелить так, чтобы не убить ивызвать чувство опасности у них. нодо чтобы они бежали в сторону минного поля.

0

37

Плоти продолжали спать и не подозревали о коварных планах Лешего.

0

38

Вобщем я прицелился и выстрелел.

0

39

леший кинь кубик на 6 граней.

0

40

[dice=50230161167622-16]

0

41

Выстрел произвел "фурор"! Та плоть в которую попал леший, кажется оказалась вожаком. Она подскочила и с визгом бросилась точно от лешего, в сторону минных полей, а за ним и вся, переполошаная его поведением стая. От первых взрывов мин, база ожила и начила иненсивный отстрел мутантов, но их было слишком много и им удалось обезвредить мины. Кто-то даже насквось поля пробежал и более того, убежал дальше.
(Леший наблюдая за поведением мутантом, получил некоторые знания по оброщениям с плотями)

0

42

Вот блин сапёры -подумал про себя-, и тем же макром как пришёл на дерево, покрался к базе поближе. её нужно сново осмотреть.

0

43

Леший кинь кубик на 6 граней

0

44

[dice=50230161167622-16]

0

45

Лешему везло, Ему удалось проползти практически в упор к базе. Военные уже все проснулись, но кажется успокоились и не чего не ждут. Видимо сказалась дисцеплина, они так и осались смотреть в сторону бывшего минного поля, благо Леший от тудо ушёл, иначе его могли заметить. За дыркой в стене остался дежурить все тот же военный, один-оденёшенька.

0

46

Я решил воспользаватя моментом и провернуть все дело пока ночь. Я тихо, тихо подполз к этому бедному военному в в проломе и тихо так, красивым двжением приклада псотарался вырубить его. После чего отащить в кусты, пока незаметили.

0

47

Затея Лешего удалась. Военный стоявший в проходе просто спал. Снайпер, дежуривший на вышке тоже ничего не заметил.

0

48

Пристроив тело в кустиках, что-бы не заметили, я его добил- очухается же. Мне нужно было взять с него оружие потроны и костюм, вобще всето что что у него было.

0

49

У военного был самый минимум. АКМ-47/2У, 120 патронов колибра 45,5х36, комбенезон Берил, аптечка армейская, бинт и колбаса.

0

50

Я взял все это и убрал в рюкзак, одел только Берил, а куртку убрал в рюкзак.
После чего я спокойно пшел обследовать базу. Надо было знать план и распооложение мест на базе.

0

51

Леший кинь кубик на 6 граней

0

52

[dice=41858467639685-16]

0

53

База была устроенно неплохо, склады, казарма, и столовая была в далеке от дальних ворот. Вся охрана разбежалась по внешним позициям, следить за периметром. По самой базе потрулировала группа, похоже это была комисия, которая застовляла держать десцыплину, неспешно переходя от одного поста к другому. У дверей дежурила охрана, но похоже, они уже все довно спят по новой, просыпаясь иногда, когда подходит проверка.

0

54

сначало надо в более безопасное место, значит на склады! Тем-более охрана там спит. может и незометно пройду.

0

55

леший кинь кубик на 6 граней

0

56

[dice=33486774111748-16]

0

57

Как только Леший подошол к складам, Охрана "подорвалась" сместа и встала по стойке смирно. Видимо онапринела его за очередную проверку и не оброшали на Лешего внимания, просто стояли- так положено. Леший без труда вошёл на склады. Там он увидел четко расстоновленную амуницию, АКМ 47/2 в одной стороне на полке 2шт., АКМ 47/2у в другой стороне на другой полке 3 шт. В двух ящиках, каторые стояли в стороне, нашлись потроны 45,5х36 500шт и 2 гранаты Ф1. Видимо это был ихний резерв. В стороне стоял ящик, но этот был почти сейфовый вариант и на нем весел неслабый замок, открыть его можно было, но не без шума, услышат. (Леший может взять всё, но это может вызвать подозрение)

0

58

Ну! не че себе!!! Да с таким резервом можно неплохую войнушку завязать!!- Явзял только потроны и все гранаты,-за остальным я вернусь потом- Осмотрев ящик, мне показалось что это именно то, что мне нужно. Я подумал, что если меня приняли за комисию здесь, почему бы не попробывать так в казарме. Я направился в казарму, попутно высматривая и состовляя путь отхода в экстренной ситуации.

0

59

Со склада Леший вышел легко, охрана опять спала! и не заметила его. Путей отхода было не много, два. Один, главные ворота, можно попробывать выйти с потрулем, о есть шанс что потруль не поймет это. Второй, пролом в стене, но там мешается спящий снайпер. В козарму войти вообще проблем небыло, тамашняя охрана храпела в обнимку с автоматом!

0

60

Даммм..! Дисциплинка храмает. В казарме должны документы которые я ищу. Начал искать.

0


Вы здесь » Мир сталкера » Кордон » База военных